ann_a_t (ann_a_t) wrote,
ann_a_t
ann_a_t

Сказка «Огниво»: колодец памяти, сохранивший сокровища

По материалам путешествия в Тунис

Склад с богатствами. Сон.
Мой предыдущий рассказ был посвящен опусканию на дно подсознания человечества, через глубокий колодец я попала в темные воды. Когда 22 сентября Вика П. сообщила мне, что ей принесли кремень – необычный камень, я поняла, что для нас обеих потянуло сказкой Г.-Х.Андерсена «Огниво». В ней солдат спускался в подземелье за сокровищами через дупло пустого дерева. Я шла вниз по колодцу, не по дереву, но Древо Жизни тоже себя показало во сне: оно вывернулось тором, и из дупла вылился океан счастья. Это описано мною там же. Счастье – это аналог сокровища. Да и ядро земли, которое притянуло меня, - это и есть то самое подземелье.

Я нырнула с головой в колодец памяти и достала Вике кремень. Не хочется ее сравнивать со сказочной старухой, которую придумал Андерсен, но, получается, Вика – та, кто ждала меня у дупла погружения.

Сказка «Огниво» = 118 = Глубина Земли = Дверь в подвал



Тогда, после нашего с ней разговора, я мысленно побродила по сюжету сказки, подробностей из детства не помнила, перечитала сказку только сегодня. Сокровища подземелья – вот на что явно шло нам указание. И вот 24 сентября мне снится сон в контексте выявившейся цепочки знаков.

Будто я с друзьями попадаю на большой склад. Это пустой параллелепипед, в котором ничего нет. А мы ищем помещение, в котором есть старинные вещи. Наконец приходим в следующий зал, такой же большой склад, только уже с мебелью.
Привлекает внимание огромный диван, какие были в советские времена. Раскладывается «книжкой». Один из нас, мужчина, налегает на него и поднимает сидение. Под ним наложено всякого добра. Я понимаю во сне, что это клад каких-то прошлых жизней. Мы именно это и искали.



Из дивана вначале мы доставали крупные вещи. Очень хорошо помню кареты, расписные сани, большие гусарские шляпы. Все было из чистого золота, но облегченное. Грузом это не чувствовалось. Мы вначале думали, что теперь, спустя столетия, это все очень дорого стоит. Но наша цель была не продавать, мы продолжили поиски, правда, сами не знали чего конкретно.

Из этого дивана я достала крупный саквояж. Он выполнял раньше функцию чемодана: в него складывали вещи для путешествий. Я легко открыла молнию замка. В него были с любовью уложены детские игрушки и детские «ценности». Мою память заворошили необъяснимые приятные волны. Я стала аккуратно доставать мелкие вещи: коробочки с бусами, сундучочки, записные книжки в дорогом обрамлении и т.п.

Особенно привлекли мое внимание два блокнотика ручной работы. Они принадлежали девочкам, постарше и помладше. На кожаных обложках были нарисованы виды старинных городов, были фонарики с подсветкой. Я узнала этот вид. Это была моя семья и мои девочки, две дочки! Все вещи принадлежали моей семье, и я сама их укладывала в саквояж.

Я окинула взором склад, куда мы пришли. Был муж, трое детей: две девочки и совсем еще маленький мальчик. Очень далекая прошлая жизнь, вижу, что жили богато.

Мои друзья, увидев мои воспоминания по найденным вещам, тоже почувствовали: это твоя жизнь, твоя семья, смотри, что тут тогда произошло?

Я оглядываюсь по сторонам и задаю вопрос той своей части, что жила тут и оставила специально для меня, сегодняшней, знаки: что тут произошло? И вижу, как в пространстве возникает та обстановка, что царила тут при моей жизни. И между предметами мебели то тут, то там – всполохи огня. «Все сгорело! Мы сгорели семьей!» - от осознания стало горько. От той жизни остались только вот эти «драгоценные» вещи моих детей. Я схватила два блокнотика, исписанные руками дочек, и положила их в карманы платья. Хочу, чтобы они были со мной. Дорогие мои.

Друзья, увидев мою печаль, забеспокоились:
- Не представляй огонь, погубивший вас, а то ты тут своими мыслями сейчас реальный пожар устроишь! – предупредили они меня, останавливая мои представления об огне.
- Надо залить пространство водой? – спрашиваю я их.
- Нет, сейчас позовем программистов, и они все исправят.

Тут же появляются трое молодых парней, у них в руках есть весь необходимый арсенал проводов и устройств, чтобы перезаписать пространство прошлого. Как я поняла, они включат тут свои установки и пустят волны. Они сотрут пожар в прошлом. По крайней мере, если не сотрут сам факт пожара, то сотрут боль эмоций, связанную с ним.

Расшифровка сна.
Понятно было и во сне, что я попала в свое прошлое. Уйти на дно колодца – это уйти по каналу памяти. Склады во сне – это аналоги помещений души, где хранится вся информация, накопленная ею в разных жизнях. Мы можем иметь к ним доступ, мы просто обязаны их искать, если хотим востребовать весь опыт души и использовать в этой жизни.

Образ огромного дивана – более мелкое помещение памяти. Далее происходит его уменьшение до саквояжа, а потом до конкретных вещей - игрушек. Это как терабиты уменьшаются до гигабитов и мегабитов. Кстати, найденный саквояж – явно взамен раздолбанного Водолеем чемодана моих попутчиков Орловых. Итак, одно потеряли – другое обрели, указывает сон.

Что такое сказка Андерсена «Огниво»? = 320 = Дать жизнь подземному миру = Одно потеряли – другое обрели = Три луча служат мирозданию = Сириус – альфа Большого Пса

Это был сон от Сириуса, на что явно указывают собаки из сказки Андерсена. Их большие глаза – возможно, указание на яркость звезды. Причем она тройная, третья на тонком плане располагается. Три собаки хранят три сундука с сокровищами – это Пояс Ориона: Воля, Любовь, Мудрость



Явно просматривается складчатость структур нашей памяти. Диван надо было открыть (попасть в большую складку), саквояж тоже (складка памяти поменьше), потом сундучки да блокнотики открываю (мелкие складки).

Если смотреть в тело, то я однозначно попала в толстый кишечник. Сбор всего подсознания памяти здесь. Если у вас там другое, то надо почиститься. Тогда откроются сокровища, как у меня. Золото, например, дорогие сердцу вещи. Те два блокнотика я спрятала в складки яичников (боковых карманов). Я еще не знаю, как они сработают далее, но я чувствовала, что беру дорогое с собой, в эту жизнь.

Приведу пример начала работы магнита этих блокнотиков. 28 сентября после проведения мероприятия в библиотеке ко мне подбежали две девочки и приложились к левому яичнику. Было ощущение, что чистые световые эманации детских блокнотиков притянули их к себе. Может, так оно и было.

По отношению к сказке Андерсена: гусарская шляпа явно принадлежит солдату из «Огнива» или «Стойкого оловянного солдатика», кареты – из «Золушки» (подсознанию было все равно, что «Золушку» Андерсен не писал, сработал общий сказочный план стран Европы). Огонь появился без помощи физического огнива. Это была моя мысль, попавшая на кремень прошлой жизни. Мысль сегодняшняя сошлась в определенной точке пространства и времени с планом прошлого – произошло вспоминание.

Я уходила из сна с чувством покоя. Программисты (как три собаки Андерсена) помогли уравновесить ситуацию прошлого. Наверно, они наполнили ушедшие в огне души покоем, который передался и мне. Ровно ощущается ситуация.

Мне важно, что я нашла именно сокровище. Там было золото. Тема денег стала одной из центральных для проработки в нашей группе в уходящем месяце. Пока я была в Тунисе, пришлось решать глубокие денежные вопросы, о которых я не знала и узнала только после прибытия домой. Пришедшее мне на почту письмо о неуплате долга неким Кривовым – это долг человечества перед нашими прародителями с Сириуса, выражение искривления оси Земля-Сириус. Оплатив долг физическими деньгами, Валера открыл возможность увеличения дохода. Сириус должен его преумножить. Собственно, об этом мой знаковый сон. После уплаты Валерой долга открылось новое пространство в подсознании, и там – сокровища.

Мне после этого сна вспомнился сон примерно 8-летней давности. Тогда мне показали мою прошлую богатую фараонскую жизнь в Древнем Египте. Я оставила там огромный склад с золотом. Ему не нашлось применения в той жизни, было пресыщение золотом. Тогда я, как жрица, заготовила его в одном месте, в подземелье, чтобы в этой сегодняшней жизни перенести из той и использовать. Я ищу ключи, чтобы перенести во времени и пространстве заложенный склад. Если я оставила его себе и знаю об этом, то обязана их найти. Пространство памяти открывается, и «программисты» делают связующие проходы.

В сказке Андерсена говорится об еще одном сокровище, которое обрел удалой солдат на дне подземелья. Он прознал про принцессу, которая в своей красе томится в башне и к которой царь-батюшка не пускает. Собаки помогли ему встретиться со спящей принцессой и при помощи искры огнива высвободить ее из плена. Вот сокровище, так сокровище, - любовь. Может, и мое тело в матке держит внутри себя этот аспект. Запрятан и не достается без искры между копчиком и маткой.



Весь народ закричал:
- Солдатик, будь нам королем и возьми себе прекрасную принцессу!
И вот солдата посадили в королевскую карету. Три собаки плясали перед каретой и кричали “ура!”, мальчишки свистели, засунув в рот пальцы, а солдаты отдавали честь. Принцесса вышла из медного замка и стала королевой, и это ей очень понравилось!
Свадьбу играли 8 дней, и собаки тоже сидели за столом и делали от удивления большие глаза...

Дано огниво, чтобы высечь огонь = 382 = Принять сириусные энергии = Это атлантический кристалл звука

Я не исключаю, что это была одна из моих жизней в Атлантиде, т.к. в Тунисе мне дали задание поднять со дна подсознания решетку затонувшей Атлантиды. По крайней мере, усилия явно не прошли даром: память действительно стала открываться. Сон носит явно промежуточный характер, и я жду продолжения истории.

PS. Материализация сна
Днем 28 сентября я получила ответ Неба насчет денежного вопроса, который был поднят в группе долгом Тани.

Кто-то сдал в библиотеку журналы и небрежно их бросил на полку. Они несколько минут мельтешили у меня перед глазами, т.к. мне хотелось это поправить и сделать стопку журналов ровной. Но одернула себя, что я придираюсь к неаккуратности детей. Через пару часов все-таки пошла и стала их раскладывать.

Из стопки выпал конверт, какой обычно дарят на день рождения и вкладывают туда деньги вместо подарка. Обычный-то обычный, да в моем случае – вообще необычный. На обложке изображен вид города, точно как из моего сна: старые дома города, и фонарик, и старая машина («На кожаных обложках были нарисованы виды старинных городов, были фонарики с подсветкой»). Это было изображение с блокнотика моей дочки! Я его себе еще в карманчик запихала, на память, чтобы души девочек со мной были.

Во сне блокнотик надо было держать вертикально, так шел рисунок города с машиной на переднем плане, а мне пришел конверт с горизонталью – дух и материя, мужское и женское соединились.

Расположение рисунка на конверте перекликается с изображением принцессы в замке (см. выше). Только я поставила девицу в башне, а мне прислали «карету» с прынцем.



Получается, из яичника изображение ушло в материализацию, и прошли только сутки. В конверте лежало 200 рублей – немного, но это неважно, важна мгновенная материализация потока.

Тут 2 ответа:

1 – после погружения в воды подсознания во сне я нашла сокровище в диване, оно поднялось из глубин моей памяти и начало материализовываться в физические деньги.

2 – Валера своими деньгами уплатил долг Тани, деньги прошли через банковский счет Ирины, она их приумножила потоком любви, отослала Тане. Я узнаю про этот долг только после совершения дела; узнав, доношу денежный поток до Неба, и Сириус шлет мне ответ: «Поздравляем!». На конверте нет названия, какой праздник (мог бы быть, например, день рождения, юбилей или рождение ребенка). К поздравлению прилагается физическая сумма денег, дабы я не усомнилась, что деньги прошли на Небо (конверт мог быть пустым).

Таким образом, мы запустили через себя поток денег. Я соединилась с Таней и прочистила ее чакровый поток своим, Ирина трансформировала поток Тани любовью, Валера – светом и конкретной поддержкой деньгами. Поток прошел через физический план на астральный и ментальный и вернулся обратно, на физику. С другой стороны, денежный поток связал Небо и Землю, ведь по моим расшифровкам долг человечества Земли был перед космическими родителями с Сириуса. Долг Тани – это способ налаживания денежного потока между Небом и Землей (как бы Тане ни было плохо, она – проход, и мы им воспользовались).

Обращу внимание на особенности посланного Сириусом ответа. На конверте есть изображение трех циферблатов часов, что можно связать с тремя звездами Пояса Ориона, тремя звездами Сириуса или тремя собаками из сказки «Огниво». На часах одинаковое время: 10:10 или 22:10. Звезды выровнены относительно друг друга.

Сзади конверта вполне обычная стихотворная строка:



Я уже убедилась, что Небо никогда не шутит со мной в делах материализации. Если они пишут мне про миллион, то так и будет. Они сделали первое вливание, и чистый поток денег Неба в размере 200 рублей я прихраню.

Конечно, кто-то может сказать, что я неблагородно поступила и не отдала деньги читателю, потерявшему конверт. Но в данном случае у меня не было возможности выяснить, кто сдал журналы. Этого уже им не вернуть. Уверена, что Небо в таких случаях расплачивается с лихвой с теми, кто донес до меня их деньги.

Прописываю номер поступивших купюр:
ТЛ 0007467, в сумме 24.
НВ 1955850, в сумме 33.

Ответ Неба – двести рублей = 223 = Возьмите любовь Бога = Альфа Большого Пса (Сириус)

Первый взнос к миллиону = 270 = Звёздные Врата открыты = Это синхронизация


Конверт был отпечатал в Йошкар-Оле на улице Пугачева, поэтому поставлю песню Аллы Борисовны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments